Essa parmegiana diferente é o prato que você não conhecia, mas vai se apaixonar.
Ingredientes:
4 batatas inglesas
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de ervas finas secas
1 colher (chá) de sal
um fio de azeite
200g de mortadela
200g de Queijo mussarela
150g de Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte as batatas em rodelas médias. Em um bowl grande coloque as batatas e adicione a páprica, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o sal e o azeite, passe bem por todos as fatias de batata. Forre um tabuleiro com papel manteiga e disponha as rodelas de batata por todo o tabuleiro. Adicione as fatias de mortadela e em seguida as fatias de mussarela, finalize com outra camada de batatas. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares