Ai, que delícia o verão! E nada melhor do que um peixinho para embalar os dias de calor, né?
Esse parmegiana coloca o filézinho de peixe em outro patamar. O modo de preparo você confere no vídeo, viu?!
Ingredientes
1kg filé de tilápia
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
100g mussarela
Para empanar
2 ovos
1 colher de sopa de mostarda amarela
Farinha de trigo
Farinha panko
Camarão ao molho de 4 queijos
1 colher de sopa de azeite
700g de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
500ml de creme de leite fresco
80g queijo provolone
80g queijo parmesão
80g queijo gouda
100g queijo mussarela
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: João Felipe Amorim
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel e Amanda Lira
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camila Tavaris
Chef mão: Camila Tavaris e Ana Carolina Benetido
Auxiliar de cozinha: Regiane Evelyn
Coordenação de produção: Alessandra Santos
Coordenação de video: Fernando Leal
Coordenação de arte: Caroline Viana
Coordenação de pós: Barbara Mannara
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz