Nos sigam no instagram:
@receitasdacris
Ingredientes:
Massa
-1 xícara de leite (240 ml)
-1 xícara de água (240 ml)
-2 sachês de fermento biológico para pães (20 gr)
-2 colheres de sopa de áçucar (20 gr)
-1/2 (meia) xícara de óleo (120 ml)
-1 colher de chá de sal (5 gr)
-6 xícaras e 1/2(meia) de farinha de trigo sem fermento (780 gr)
Recheio (frango)
-500 gr de peito de frango (cozido e desfiado)
-3 fios de óleo
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-1 tomate picado sem sementes
-1 latinha de milho
-3 colheres de sopa de azeitonas picadas
-2 pitadas de sal
-colorau a gosto
-pimenta do reino a gosto
-cebolinha picada a gosto
-salsinha picada a gosto
-1 sachê de catupiry (400 gr)
Antes de levar para assar, pincelar com duas
gemas de ovo e salpicar orégano a gosto.
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada.
E-mail para contato comercial:
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris #pãorecheado #frangocomcatupiry