Você pode fazer tanto na versão salgada quanto na versão doce, e o melhor de tudo é que é muito fácil e rápido de fazer.
Farinha, fermento e ovo, são os principais ingredientes para essa receita, e não dá para acreditar na simplicidade dessa receita que vai te deixar com água na boca.
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco (ou 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco diluído em açúcar)
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos inteiros (clara e gema)
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de água (ou mais, se necessário)
Óleo para fritar
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]