Todo churrasqueiro tem a sua marca registrada ne?! Aquela receita especial que todos pedem. A minha marca registrada no churrasco é o Pãoliça com linguiça toscana Perdigão na Brasa. E para comemorar o dia do churrasqueiro, que é hoje, dia 30 de setembro, eu vou preparar uma receita de pãoliça muito especial. Confira.

INGREDIENTES
– 1kg de linguiça toscana Perdigão na Brasa
– 20ml de mostarda
– 2 col. de sopa de mel
– 3 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça
– Salsinha
– 5 pães
– 100g de queijo gruyere
– Molho Chimichurri

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

MODO DE PREPARO
Retire a massa da linguiça toscana Perdigão na Brasa e reserve em um recipiente. Adicione mostarda, alho picado, pimenta dedo de moça, salsinha e mel. Misture bem. Reserve.
Corte o pão ao meio, e aperte o miolo para formar uma canoa. Coloque pedaços de queijo e cubra com a massa da linguiça. Leve para a churrasqueira a 40cm da brasa até assar bem a linguiça. Vire para dar uma tostada no pão. Sirva com molho chimichurri.

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