Frio é aquele período de ficar nas cobertas e comer um prato bem delicioso, né?
Nada combina mais do que um fondue PRA DIVIDIR com o mozão! 🥰

A nossa dica é fazer em um pão italiano bem gostoso!

Assiste o vídeo até o final porque nós vamos te ensinar o passo a passo pra fazer essa perfeição na sua casa!
O segredo do preparo a gente já adianta, que é o fermento biológico seco Fleischmann.

#VaiDarPão #Publi

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Clara Garritano
Arte / Figurino: Amanda Lira
Assistente de vídeo: Yngrid Martins
Coordenação de produção: Caroline Viana
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz
Chef de bancada: Ana Carolina Benetido e Saulo Oliveira
Chef (mãos): Ana Carolina Benetido