A receita de pão de queijo é fácil, rápida e pode ser uma fonte de renda

Ingredientes:

200 ml de leite
100 ml de óleo
200 ml de água
500 gramas de polvilho azedo
200 gramas de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
4 ovos (clara e gema)
Sal a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o óleo e a água e leve ao fogo médio até ferver.
Desligue o fogo e despeje a mistura fervente sobre o polvilho azedo em uma tigela. Mexa bem até envolver todo o polvilho no líquido e deixe esfriar um pouco.
Quando a massa estiver morna ao toque, comece a amassar com as mãos.
Adicione o queijo ralado e os ovos à massa e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione sal de acordo com o queijo utilizado.
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as em uma forma.
Congele a massa que sobrar para utilizar posteriormente. Ela pode ser mantida no congelador por até três meses.
Leve os pães de queijo para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem dourados.

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]