Hoje eu trago para vocês a receita incrível de Pão de Queijo Caseiro! 🧀
Com esse passo a passo simples e fácil, vocês vão fazer em casa um pão de queijo delicioso e crocante por fora, e macio por dentro. 🤤
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Pão de Queijo Tradicional – Crocante por fora, macio por dentro

Ingredientes:
500g de polvilho azedo
250g de leite
250g de água
125ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de sal
250g de queijo meia cura ralado
4 ovos

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver.
Em uma tigela grande, coloque o polvilho e despeje a mistura de leite quente sobre ele, mexendo bem até que o polvilho esteja totalmente umedecido.
Adicione o queijo ralado e misture até que esteja incorporado à massa.
Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um por um, misturando bem após cada adição. A massa deve ficar pegajosa, mas não muito líquida.
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas de massa com cerca de 3cm de diâmetro.
Disponha as bolinhas em uma assadeira , deixando espaço suficiente entre elas para que cresçam um pouco.
Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes por fora.

💥Se você quiser que seus pães de queijo fiquem ainda mais crocantes, experimente colocá-los no congelador por alguns minutos antes de assar. Isso ajuda a criar uma casquinha mais crocante por fora.

Se você preferir um sabor mais intenso de queijo, experimente substituir o queijo meia cura por queijo parmesão ralado. O resultado é igualmente delicioso!

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