Esse pão de pizza é uma delícia e fica pronto em poucos minutos! Você vai amar essa receita!

Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
10g de fermento biológico em pó
1 gema de ovo
2 xícaras de leite morno

Recheio:
Queijo mussarela a gosto
Linguiça calabresa a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano a gosto
1 gema (para pincelar na massa antes do tempo de forno)

Modo de preparo:
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também. Reserve por 5 minutos.
Coloque a farinha em um pote, misture o óleo, o sal, a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
Feche bem os cantos.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso