PÃO DE LÓ PROFISSIONAL , é um pai de ló tradicional, pão de ló usado em confeitaria fácil, rápido e fofinho. O pão de ló alto é ótimo para decoração de festas de bolo de casamento, bolo de aniversário, e até bolo para tomar com aquele cafezinho!! Deixe seu like 👍
Compartilhe no Facebook e whatsapp. Também nos siga no Instagram, é CULINÁRIAEMCASAOFiCIAL
Deus abençoe grandemente. Obrigada pela atenção e carinho.bjs no coração.
Ingredientes,
12 ovos inteiros
500 Gr de açúcar / ou 2 xícaras de chá de 250ml
1 Colher (sopa)de fermento químico
750 Gr de farinha de trigo / ou 3 xícaras de farinha de trigo de 250 ml
300 ml de leite morno
1 Colher (sopa)de essência de baunilha
Contato Profissional: [email protected]
## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa
Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa