Você nunca fez pão em casa e acha muito complicado? O Chef Gabriel Frazão vem para te mostrar que não! Confira essa receita deliciosa e recheada.

Ingredientes
Pão
1 pacote de mistura para pão Do Seu Forno Grãos Ancestrais Wickbold
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara de água
Recheio
2 tomates picados
50 g de azeitonas picadas
100 g de queijo prato picado
100 g de presunto picado
1 cebola picada
orégano a gosto

Modo de preparo
Primeiro abra a caixa e separe os ingredientes
Coloque os grãos para hidratar em um recipiente com as 2 colheres de água e deixe por duas horas
Enquanto isso misture o saquinho da mistura do pão com o saquinho do fermento
Junte os grão já hidratados e misture
Junte a água aos poucos e o óleo
Misture bem até formar uma massa homogênea
Depois coloque ela em uma superfície limpa e comece a sovar
Sove a massa por 10 minutos, cubra e deixe descansando por mais 10 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio
Em um recipiente, junte todos os ingredientes (menos o queijo e o presunto) e misture bem
Depois divida a massa em duas e abra como se fosse uma massa de pizza
Recheie começando com o queijo e o presunto, depois coloque o resto dos ingredientes
Enrole como um rocambole e divida em alguns pedaços
Agora deixe a massa descansar em um lugar mais aquecido por 50 minutos
Preaqueça o forno a 190° C por 10 minutos e leve os pães em uma forma
Deixe no forno por pelo menos 30 minutos e não abra a porta nos primeiros 15 minutos de jeito nenhum
Depois é só servir

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/310153-pao-de-graos-recheado.html

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