Pão de batata sem glúten pode ser a melhor saída para o lanche de quem tem dieta restritiva da substância. Com batata, água, fermento biológico, açúcar, ovo, manteiga, sal, leite e fécula de batata, você pode ter um pãozinho sempre à mão. E a parte boa é que essa receita rende bastante!
Então não perca tempo, separe os ingredientes e comece a preparar essa delícia, que vai fazer tanto sucesso quanto um belo pão francês na sua casa!
Ingredientes:
2 batatas grandes
água fervendo
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 ovo
50 g de manteiga
sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fécula de batata
manteiga para untar
1 gema para pincelar o pão
Entre neste link para ver a receita completa:https://goo.gl/j2jjzT
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG