Uma receita perfeita para o seu lanche: confira como preparar o pão de batata! Fácil e supergostoso, ele vai conquistar a todos.

Ingredientes
2 ovos
2 batatas grandes
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de açúcar
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o leite morno, mexa até dissolver.
Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado até pelo menos
dobrar de volume
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Transfira a mistura para um bowl, acrescente farinha até formar uma massa pesada.
Acrescente o fermento e misture até não grudar nas mãos.
Deixe a massa descansar em lugar abafado até dobrar de tamanho.
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em lugar abafado
Pincele uma gema por cima dos pães.
Leve ao forno 180º por 30 a 40 minutos

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/88769-pao-de-batata.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here