Com alguns poucos ingredientes você consegue preparar essa receita deliciosa para o café ou lanche! Venha conferir o modo de preparo da panqueca de banana.
Ingrediente
2 bananas
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo, junte os dois ovos, o açúcar e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando para não empelotar.
Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher).
Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado.
Pronto, é só servir acompanhada de chocolate derretido em cima ou ainda bacon frito e ovos, excelente pedida para o café da manhã!
Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/181793-panqueca-de-banana.html
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG