Quer entrar no clima de Natal, mas não é muito fã do panetone doce e suas variações? Temos a solução! Que tal um panetone salgado? Fica uma delícia e é uma receita super fácil. O segredo é usar um fermento de qualidade para a massa crescer bastante e ficar perfeita. E foi por isso que usamos o Fermento Biológico Seco Fleischmann, uma opção prática e de confiança. Olha o resultado que incrível!
E aí, topa experimentar esse hit na sua casa?
#Publi #VaiDarPão #PanetoneSalgado #Natal #ComidasDeNatal

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Clara Garritano
Arte / Figurino: Amanda Lira
Assistente de vídeo: Yngrid Martins
Coordenação de produção: Caroline Viana
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz
Chef de bancada: Ana Carolina Benetido e Saulo Oliveira
Chef (mãos): Ana Carolina Benetido