A sua festa junina pede uma pamonha diferente. Já comeu pamonha salgada? Você vai amar essa delícia!
INGREDIENTES:
5 espigas de milho com a palha
100ml de óleo
5 tiras de queijo coalho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO:
Retire as palhas e reserve. Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca. Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo.
Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha. Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima. Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio.
Puxa as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha. Amarre com um barbante.
Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos.
Retire o barbante, abra a palha e está pronto!
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Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares