Olá meus amores, olá minhas queridas!! ♡
A receita de hoje está super, mega especial. Uma Palha Italiana de dar água na boca! 🤤
À convite da @marca.renata, eu e meus amores Sabrina e Vitor, preparamos uma receita
irresistível!
Simplesmente a melhor Palha Italiana, e para isso tinha que ser com Biscoito Maizena da
marca Renata! 😉
Gente linda, confira o que eles irão aprontaram comigo nesta cozinha ❣️
Depois de preparar essa receita, deixe aqui seus comentários dessa incrível e deliciosa
experiência.
♡ Ingredientes:
02 latas de leite condensado
02 cx de creme de leite
400 g de Biscoito Laminado Renata Maizena
250 g de chocolate meio amargo
30 g de manteiga ou margaria sem sal
Açúcar de confeiteiro (para finalizar)
♡ Forma: 33x 25 cm
♡ Dificuldade: Fácil
♡ Rendimento: 30 pedaços
♡ Tempo aproximado de Preparo: 3 horas
♡ Modo de preparo:
•Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o
chocolate meio amargo e a manteiga. Acenda o fogo e mexa até engrossar. O ponto certo é
até as borbulhas diminuírem.
•Desligue o fogo, acrescente o Biscoito Renata MAISENA 400 g picado em uma forma.
Lembre-se, deixe os biscoitos em pedaços, não triture ou pique manualmente.
•Acrescente os Biscoitos em pedaços no brigadeiro com o fogo já desligado.
•Forre a forma com papel manteiga e espalhe a palha italiana. Cubra com plástico filme e
leve à geladeira por 3 horas.
•Retire da forma, tire as laterais, corte em pequenos pedaços e passe no açúcar de
confeiteiro
Agora é só chamar a família e os amigos se deliciar com essa maravilha!🥰
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