E a receita de hoje é pãozinho tipo rosca
Com uma cobertura incrível sabor laranja.
Sabe aquela cobertura com açúcar confeiteiro
que derrete nos bolos ? É esta mesmo
Rende muito e fica muito saboroso.
Então, bora anotar os ingredientes e
assistir o passo a passo no vídeo!!

Ingredientes:

Massa

-2 sachês de fermento biológico ( 10 gr cada )
-1 colher de sopa rasa de açúcar
-1/2 xícara de água morna ( 120 ml )
-1 xícara de leite morno ( 240 ml )
-1/2 xícara de óleo de soja ( 120 ml )
-1 colher de chá de sal
-2 colheres de sopa de açúcar
-1 xícara de laranja natural ( 240 ml )
-1 ovo inteiro
-7 xícaras e 1/2 de farinha de trigo ( 240 ml cada )
(farinha sem fermento )
-2 gemas para pincelar os pães

Calda

-1 xícara de suco de laranja natural ( 240 ml )
-2 colheres de sopa de açúcar

Cobertura

-2 xícaras de açúcar ( 240 ml cada )
-2 colheres de sopa de amido de milho
-3 colheres de sopa de suco de limão natural
-3 colheres de sopa de suco de laranja natural

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

Medidas da forma grande:

-45 cm de comprimento
-31 cm de largura
-06 cm de profundidade

E-mail para contato profissional:

[email protected]

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#salgado#paozinholaranja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here