Começando nossa Páscoa!
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Ovo de Pascoa Trufado com Caramelo Flor de Sal
Casca:
300 g de chocolate derretido
Recheio Trufado:
200 g de chocolate
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
20g (01 colher de sopa) de glucose
Em uma tigela misture o creme de leite e a glucose, leve ao micro-ondas para aquecer.
Despeje sobre o chocolate picado e mexa até homogenizar.
Leve à geladeira para esfriar.
Bata até clarear.
Recheio de Caramelo:
150 g (3/4 caixa) de creme de leite
30 g (01 1/2 colher de sopa) glucose
01 pitada de flor de sal
50 g (1/2 xícara) de açúcar
Derreta o açúcar aos poucos até ponto de caramelo, aqueça o creme de leite e a glucose, derrame sobre o caramelo e mexa bem. Adicione a flor de sal e retire do fogo.
Decoração:
Confeitos a gosto.
Montagem:
Coloque o recheio trufado e depois o recheio de caramelo em cima.