Você já imaginou uma trufa de chocolate com um recheio líquido de licor? Pois é, essa é a receita que vou compartilhar com vocês hoje! E o melhor: é uma receita exclusiva que você não vai encontrar em nenhum outro lugar da internet, pelo menos não de graça!
O segredo dessa trufa está no recheio líquido de licor. Ao morder a trufa, você vai sentir a textura cremosa do chocolate contrastando com a explosão de sabor do licor líquido, o que torna essa sobremesa uma verdadeira experiência gastronômica
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Ingredientes para a trufa:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
70ml de licor Kapputz
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
Mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela
Adicione o licor Kapputz e misture novamente até que fique homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, leve a mistura à geladeira por cerca de 2 horas para que ela fique mais firme.
Quando estiver firme, faça pequenas bolinhas e reserve
Agora, vamos à receita do ovo de Páscoa com licor:
Ingredientes:
600g de chocolate ao leite
600g de chocolate meio amargo
70ml de licor Kapputz
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho-maria.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, retire do fogo e Adicione o licor Kapputz.
Misture bem até que fique homogêneo.
Despeje uma pequena quantidade de chocolate derretido em cada uma das formas para ovos de Páscoa e espalhe bem com uma colher.
Em seguida, coloque uma bolinha da trufa de licor no centro do ovo.
Cubra com mais chocolate derretido e alise a superfície com uma colher
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que o chocolate endureça
Depois de endurecido, desenforme e decore a gosto.
E aí, o que achou desta receita de ovo de Páscoa com licor e trufas de recheio líquido? É uma sobremesa deliciosa e sofisticada que certamente vai encantar a todos! Não deixe de experimentar!
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