A combinação perfeita de sabores!
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Ovo de Páscoa Leite Ninho com Nutella:
Casca do Ovo:
400 g de chocolate derretido
Recheio de Leite em Pó:
395 g (01 lata) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
200 ml (01 xícara) de leite
100 g (01 xícara) de leite ninho
Misture todos os ingredientes, mexa bem.
Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro de colher.
Recheio de Nutella:
Metade do brigadeiro de leite ninho
01 xícara de Nutella
Misture os dois ingredientes e mexa bem.
Geleia de morango:
01 caixa de morangos
1/4 xícara de açúcar
01 colher sopa de suco de limão
01 colher de glucose
02 colheres de sopa de licor de cassis (opcional)
Pique os morangos.
Leve ao fogo os morangos, o açúcar e o suco de limão, quando engrossar adicione a glucose e o licor.