Nos sigam no instagram:
@receitasdacris
Ingredientes:
1º Creme (chocolate preto)
-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-3 colheres de sopa de amido de milho (36 gr)
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 barrinha de chocolate ao leite (80 gr)
2º Creme (chocolate branco)
-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-4 colheres de sopa de amido de milho (27 gr)
-3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau (18 gr)
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 barrinha de chocolate branco (80 gr)
Cobertura
-2 barrinhas de chocolate meio amargo (80 gr cada)
-1/2 (meia) caixinha de creme de leite (100 gr)
-Finalizar decorando com o granulado de sua preferência e 1 kinder ovo (opcional)
Medidas do refratário (forma) do vídeo:
-30 cm de comprimento
-21 cm de largura
-06 cm de profundidade
E-mail para contato comercial:
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris #ovodecolher #pascoa