Nos sigam no instagram:
@receitasdacris

Ingredientes:

1º Creme (chocolate preto)

-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-3 colheres de sopa de amido de milho (36 gr)
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 barrinha de chocolate ao leite (80 gr)

2º Creme (chocolate branco)

-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-4 colheres de sopa de amido de milho (27 gr)
-3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau (18 gr)
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 barrinha de chocolate branco (80 gr)

Cobertura

-2 barrinhas de chocolate meio amargo (80 gr cada)
-1/2 (meia) caixinha de creme de leite (100 gr)

-Finalizar decorando com o granulado de sua preferência e 1 kinder ovo (opcional)

Medidas do refratário (forma) do vídeo:

-30 cm de comprimento
-21 cm de largura
-06 cm de profundidade

E-mail para contato comercial:

[email protected]

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #ovodecolher #pascoa