Bolo de Cenoura
Massa:
300 g de cenoura picada
180 ml de óleo
400 g de açúcar refinado
420 g de farinha de trigo
04 Ovos
15 g de fermento em pó
100 g de gotas de chocolate
01 Raspas da casca da laranja
No liquidificador bata a cenoura, o óleo, os ovos, adicione o açúcar aos poucos e bata bem, coloque a mistura do liquidificador num bowl e adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, misture bem, adicione as raspas de laranja e as gotas de chocolate, coloque numa forma 20×30 cm
de diâmetro, asse em forno pré aquecido 180c por aproximadamente 50 minutos.
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas de 3 e 3m por 30 segundos mexendo sempre, adicione o creme de leite, mexa bem até homogenizar.
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: [email protected]