Como fritar frango à passarinho sem ficar cru por dentro? eu te mostro o segredo para deixá-lo crocante por fora, cozido por dentro e irresistível! já deixa o like e vem aprender comigo! 🍗
1 kg de frango à passarinho
1 colher de chá de tempero limão e pimenta
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de sal
Suco de 1 limão espremido
1 colher de chá de páprica doce defumada
Óleo para fritar
4 a 5 dentes de alho inteiros
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
Dúvidas:
WhatsApp https://bit.ly/TenhoumaDuvda
📚Livro na Amazon: https://amzn.to/4cRUp7e
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Contato Profissional: [email protected]