Se tem uma receita que traz aquele gostinho nostálgico de infância, é o clássico bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Fofinho, saboroso e fácil de fazer, esse bolo conquista desde o primeiro pedaço

4 ovos inteiros
200 ml de leite
1 ½ xícara de açúcar (xícara de 200 ml)
150 ml de óleo
300 g de cenoura (cenouras baby ou cenoura comum, desde que não ultrapasse 300 g)
2 xícaras de farinha de trigo (preferencialmente peneirada)
1 colher de sopa de fermento químico (para bolos)
Ingredientes da cobertura:

1 caixa de leite condensado (ou caseiro)
200 g de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó (ou 50 g de chocolate em barra)
1 colher de chá de manteiga

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

Dúvidas:
WhatsApp (11) 97427-8536
📚Livro na Amazon:https://amzn.to/4cRUp7e

Mundo Vem, loja de utensílios de alta qualidade. Use o código LUCIANA15 para 15% de desconto!
Veja os produtos aqui:
https://bit.ly/MundoVemCulinariaemCasa
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com