Essa é daquelas receitas que abraçam a gente! Sabe aquele dia frio que só uma comida bem quentinha resolve? Descubra o segredo por trás dessa receita que derrete na boca

750g de acém, cortado em cubos médios
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 colher de sobremesa de tempero baiano
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 litro de água (para cozinhar a carne)
3 dentes de alho picados
1 pimenta de cheiro, picada
1 cebola média, picada
1/2 pimentão, picado
1 tomate, picado
1 kg de mandioca, cortada em pedaços médios
Água suficiente para cobrir a mandioca

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

Mundo Vem, loja de utensílios de alta qualidade. Use o código LUCIANA15 para 15% de desconto!
Veja os produtos aqui:
https://bit.ly/MundoVemCulinariaemCasa

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: [email protected]