Você nem sabia, mas está prestes a descobrir o sabor irresistível dessa moqueca de camarão com arroz de coco!

400g de camarão
1 cebola
Meio pimentão (de cada cor)
3 dentes de alho
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher (chá) de tempero baiano
100ml de molho de tomate
1 colher (sob) de sal
Pimenta a gosto

Para o arroz:
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras de água
200ml de leite de coco

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

Dúvidas:
WhatsApp (11) 97427-8536
📚Livro na Amazon:https://amzn.to/4cRUp7e

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: [email protected]