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Naked Cake Trufado Chocolate e Maracujá

Massa:
360 g (02 1/4 xícara) de farinha de trigo
360 g (02 xícaras) de açúcar refinado
200 g (01 xícara) de margarina sem sal
04 ovos
95 g (01 xícara) de chocolate em pó
150 ml (3/4 xícara) de agua quente
08 g (01 colher chá) de fermento em pó
08 G (01 colher chá) de bicarbonato de sódio
240 g (02 pote) de iogurte natural
10 ml (01 colher sopa) de aroma de baunilha
01 pitada de sal
02 colheres chá de emulsificante

Misture a água quente e o chocolate em pó mexa bem e reserve.
Bata o açúcar, a margarina e o emulsificante até formar um creme, adicione os ovos, um a um, bata mais um pouco.
Adicione o aroma de baunilha e a água com o chocolate em pó.
Fora da batedeira, adicione os ingredientes secos intercalando com o iogurte e misturando com um fue.
Despeje a massa em uma forma untada 22 x 8 cm de diâmetro, asse em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

Recheio de Chocolate:
395 g (01 lata) de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g (01 caixa) de creme de leite
10 g (01 colher sobremesa) de manteiga sem sal
20 g (01 colher sopa) de glucose

Em uma panela misture todos os ingrediente, leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro cremoso, deixe esfriar.

Geleia de Maracujá:
200 g (02 maracujás grandes) de polpa de maracujá com semente
90 g (1/2 xícara) de açúcar refinado

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Recheio Trufado de Maracujá:
400 g de chocolate branco derretido
200 g (01 caixa) de creme de leite
200 g (01 xícara) da geleia de maracujá

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem.
Adicione a geleia de maracujá e misture bem.

Calda para Umedecer:
300 ml (01 1/2 xícara) de bebida láctea sabor chocolate
20 ml (02 colheres de sopa) de rum

Misture os dois ingredientes e mexa bem.

Cobertura:
1/3 do recheio de chocolate

Decoração:
Bombons
Chocolate em barra à gosto