Naked cake de limão é uma receita deliciosa que ainda conta com uma apresentação linda! Confira o vídeo e veja como fazer esse bolo maravilhoso.

Ingredientes
2 latas de leite condensado
suco de 2 limões
24 g de gelatina sem sabor hidratada
raspas de 2 limões
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de 2 limões, a gelatina sem sabor hidratada e as raspas de limão.
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Massa:
Em uma batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar.
Acrescente o leite, a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa com o auxílio de um fouet.
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 2 formas untadas e forradas com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
Montagem:
Divida cada bolo ao meio.
Comece com uma base de fatia de bolo e recheie.
Faça camadas até completar com a última fatia de bolo.
Decore com chantili e rodelas de limão.
Para dar o toque final, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

Confira a receita no site: https://goo.gl/ywZwjR

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG