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Naked Cake de Brigadeiro Branco

Massa de Frutas:
280 g (1 1/2 xícara) de açúcar refinado
160 g (03 colheres sopa cheias) de margarina sem sal
430 g (03 xícaras) de farinha de trigo peneirada
05 ovos
200 ml (01 xícara) de leite
15 g (01 colher sopa rasa) de fermento em pó
30 g de nozes picadas
30 g de amendoas picadas
50 g de damasco picados
50 g de frutas cristalizadas
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
raspas da casca de 01 laranja

Leve ao fogo o leite e a margarina até derreter a margarina, reserve.
Bata os ovos com o açúcar, adicione a baunilha, a farinha de trigo intercalando com a mistura de leite e margarina, adicione as raspas de laranja e o fermento em pó.
Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione 01 colher de sopa de farinha de trigo, misture bem.
Adicione as frutas na massa e misture bem.
Divida a massa em 03 formas untadas de 20 x 7 de diâmetro,
asse em forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos.

Recheio Brigadeiro Branco:
790 g (02 caixas) de leite condensado
300 g (01 1/2 caixa) de creme de leite
100 g (01 xícara) de leite em pó
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
05 ml (01 colher chá) de aroma de leite

Misture todos os ingredientes, exceto o aroma de leite e leve ao fogo mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso.
Adicione o aroma de leite, despeje em uma bacia, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Calda:
200 ml (1 xícara) água
100 g (01 xícara) açúcar refinado
1 rama de canela
1 pedaço casca de laranja

Leve ao fogo, deixe ferver, coe e deixe esfriar.

Cobertura Glacê de Frutas Cítricas:
330 g (02 xícaras) de açúcar de confeiteiro
120 ml (1/2 xícara) de suco de laranja peneirado
120 ml (1/2 xícara) de suco de limão peneirado

Misture os dois sucos e vá adicionando aos poucos no açúcar até dar o ponto.
Separe um pouco do glacê e misture com corante em gel verde.

Decoração:
Frutas cristalizadas
Nozes
Confeitos à gosto
Açúcar de confeiteiro
Damasco