Mousse de maracujá é a receita que a Carol Barros nos ensina em mais um delicioso TudoEmFamília! E para o doce ficar ainda melhor, ela utiliza a gelatina Royal, que é garantia de qualidade e sabor.
A receita é muito fácil e leva pouco tempo para ficar pronta. E como a própria Carol disse, o difícil mesmo é esperar a mousse gelar! Prepare em casa e faça sucesso com a criançada, assim como no vídeo.

Ingredientes:
2 pacotinhos (35 g cada) de gelatina Royal de maracujá
2 xícaras de água quente
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco de maracujá

Para a receita completa, entre aqui http://bit.ly/P99Uhx

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG