Mousse já é tudo de bom!!
E se for de leite ninho melhor ainda!!
Com cobertura de chocolate branco então não preciso dizer mais nada!!
Bora anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no vídeo que é super fácil!!
Ingredientes:
-2 xícaras de leite ninho ( 240 ml cada )
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr cada )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-1 xícara e meia de água ( 360 ml no total )
-1 sachê de 12g de gelatina sem sabor
Cobertura:
-200g de chocolate branco
-1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
Decoração:
-Chocolate branco em raspas
-Cerejas
Medidas da forma:
27 cm de comprimento
19 cm de largura
06 cm de profundidade
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#mousse#ninho#laka