Receita de Mousse de Chocolate

Ingredientes:

300 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite (200 g)
300 g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:

1 – Em uma panela, adicione o leite, o açúcar, o amido de milho e misture bem. Adicione as gemas e misture novamente.
2 – Ligue o fogo em médio e mexa sem parar até engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos para cozinhar o amido.
3 – Adicione o creme de leite e o chocolate ao leite derretido e continue mexendo até que fique homogêneo.
4 – Desligue o fogo e peneire a mistura para deixá-la mais cremosa. Despeje em um refratário forrado com filme plástico para facilitar a retirada.
5 – Cubra com mais filme plástico para que não forme uma película dura. Leve ao freezer por cerca de 40 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia até que fique firme.
Desenforme e decore a gosto.
Bom apetite!

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