Além de ser um filme maravilhoso, o poderoso chefão pode ser supergostoso! Quer saber como? O Chef Gabriel Frazão te ensina!

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1/2 taça de vinho tinto seco
2 folhas de louro
3 latas de tomate pelado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Almôndegas
500 g de patinho moído
2 linguiças toscanas
1/2 xícara de cheiro-verde
2 dentes de alho picado
1 ovo
150 g de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
azeite

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
Junte o vinho à mistura e espere reduzir
Quando estiver mais grosso e a cebola dourada, junte os tomates
Misture bem e com a ajuda de um espremedor de batatas, dê leves amassadas nos tomates pelados
Junte o sal, a pimenta e o louro, misture e deixe cozinhar no fogo médio
Almôndegas
Em um recipiente misture a carne, a linguiça sem a pele, o cheiro-verde, o alho, o sal e a pimenta
Mexa com as mãos e junte o ovo e a farinha, misture tudo muito bem
Com o auxílio de uma colher ou colher de sorvete, faça pequenas bolinhas
Coloque um fio de azeite numa frigideira bem quente e doure as almôndegas
Abra a tampa da panela do molho e junte as almôndegas já fritas, com cuidado
Deixe-as terminarem de cozinhar no molho
Misture na sua massa favorita e sirva!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/310300-molho-de-tomate-do-chefao.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here