Já pode comer comida de Natal ou ainda tá cedo?
Olha só como ficou perfeito esse Tender Suíno Perdigão com o molho de maracujá, gengibre e manjericão. Ai, parece que descobrimos a combinação perfeita, né? O Tender super saboroso e defumado, acompanhado de um molho que com certeza é hit!
E ah, nem precisa esperar o Natal não, que tal levar essa receita para uma confraternização de fim ano? Todo mundo vai amar!
#ComerJuntosPerdigão #Publi #ReceitadeNatal #TudoGostoso
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Clara Garritano
Arte / Figurino: Amanda Lira
Assistente de vídeo: Yngrid Martins
Coordenação de produção: Caroline Viana
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz
Chef de bancada: Ana Carolina Benetido e Saulo Oliveira
Chef (mãos): Ana Carolina Benetido