Moça cremosa é tudo de bom! Que tal aproveitar essa receita pra fazer na Páscoa? É uma delícia e ainda vai conquistar todos os seus familiares!
Ingredientes:
395g de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite em pó
200g de creme de leite
200g de chocolate branco
200ml de chantilly
200g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Antes de ligar o fogo, com uma colher, mexa a mistura até ficar bem homogênea. Ligue o fogo e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Em um recipiente adicione o brigadeiro feito anteriormente, adicione as raspas de chocolate branco e o chantilly, mexa delicadamente.
Na sequência, coloque a mistura em um refratário e decore com raspas de chocolate branco. Leve à geladeira por 2 horas.
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso