Procurando uma opção para o seu jantar? Que tal esse medalhão suíno delicioso com molho de laranja? Você vai amar essa perfeição!
INGREDIENTES:
800g de filé mignon suíno
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de páprica picante
2 dentes de alho amassado
2 folhas de louro
1 colhere (sopa) de manteiga
MODO PREPARO:
Corte os filés em medalhõs de aproximadamente 3 dedos de altura, amarre um barbante em volta de cada um dos medalhões de carne. Em um bowl adicione os medalhões, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o shoyo, o mel, a páprica, os dentes de alho amassados e as folhas de louro, misture tudo e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Em uma figideira adicione uma colher de sopa de manteiga.Retire os filés da marinada, coloque da frigifeira e deixe dourar dos dois lados. Retire os filés da frigideira e adicione a marinada, deixe o líquido reduzir até chegar em uma consistência de molho.
Retire o barbante dos filés e sirva com essa reduçāo.