Procurando uma opção para o seu jantar? Que tal esse medalhão suíno delicioso com molho de laranja? Você vai amar essa perfeição!

INGREDIENTES:

800g de filé mignon suíno
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de páprica picante
2 dentes de alho amassado
2 folhas de louro
1 colhere (sopa) de manteiga

MODO PREPARO:

Corte os filés em medalhõs de aproximadamente 3 dedos de altura, amarre um barbante em volta de cada um dos medalhões de carne. Em um bowl adicione os medalhões, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o shoyo,  o mel, a páprica, os dentes de alho amassados e as folhas de louro, misture tudo e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.

Em uma figideira adicione uma colher de sopa de manteiga.Retire os filés da marinada, coloque da frigifeira e deixe dourar dos dois lados. Retire os filés da frigideira e adicione a marinada, deixe o líquido reduzir até chegar em uma consistência de molho.

Retire o barbante dos filés e sirva com essa reduçāo.