Massa para esfiha super fácil e versátil, pode ser com recheio de carne, frango com catupiry, calabresa e também serve para fazer pãozinho recheado.
Ingredientes para massa
500 g de farinha de trigo aproximadamente
1 colher sopa de açúcar
1/2 xícara chá de óleo
1/2 colher sopa de sal
250 ml de água morna
1 pacotinho de fermento para pão
Recheio
250 g de patinho moído
1 cebola média picada
3 tomates médio s/ sementes picado
1/2 colher sopa de sal
1/2 limão
pimenta do reino á gosto
A medida da xícara é de 240 ml
Veja o vídeo passo a passo
Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/
Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha
E-mail para contato:
[email protected]
Inscreva-se no canal!
Ative o sininho pra receber notificação, quando eu postar um vídeo novo!
Deixe um comentário, eu vou adorar!!!!