Massa para pizza caseira de atum simples e fácil, pode ser feita em forma redonda e com o recheio da sua preferência.

Ingredientes
Massa
750 g de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
360 ml de água
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sal
Recheio
4 latinhas de atum sólido
350 g de mussarela
molho de tomate
orégano
Obs. receita para duas pizzas de atum com mussarela (forma retangular 20×30)

Inscreva-se no canal!
Ative o sininho para receber sempre notificação do canal.
Compartilhe e não esqueça de avaliar o vídeo
Muito obrigada!!!!!

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/

Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

Este canal foi feito para postar várias dicas e receitinhas e também para compartilhar e
trocar experiências com vocês. Fiquem à vontade…
Sejam bem vindos!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here