Nesse vídeo o TudoGostoso traz uma receita superversátil e gostosa: massa de empadinha. Aproveite essa receita e recheie da maneira que preferir para fazer muitas empadinhas deliciosas.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
250 g de manteiga
2 gemas
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar

Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó.
Amasse até formar uma massa quebradiça.
Pré – aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar.
Recheie como preferir.
Tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2BStFol

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here