https://www.culinariaemcasa.com/
Parte 1 – Preparação do Bolo:
5 ovos inteiros
1 copo (medida de requeijão) de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
Meio copo de óleo
1 copo de leite
2,5 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Parte 2 – Brigadeiro Branco:
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
Parte 3 – Morango:
400g de morangos frescos, cortados em cubos
2 colheres de sopa de açúcar
Suco de meio limão
Parte 4 – Cobertura:
1 litro de chantilly
4 colheres de sopa de leite em pó
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]