Quer preparar uma receita gostosa e prática para a janta? Confira como fazer esse macarrão supercremoso!

Ingredientes
300 g de fettuccine
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de linguiça calabresa
200 g de ervilhas
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
50 g de champignon fatiado
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
300 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra bem e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.
Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.
Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta
Misture tudo novamente, muito bem
Acrescente o creme de leite, mexa sem parar
Adicione o macarrão cozido e reservado
Misture delicadamente.
Sirva com o queijo parmesão ralado.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique: https://www.tudogostoso.com.br/receita/311106-macarrao-parisiense.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here