Macarrão à carbonara é um clássico que você precisa aprender a fazer. Uma deliciosa massa com bacon, ovos e um toque de creme de leite! Experimente!
Ingredientes:
60 g de bacon
3 ovos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
40 g de queijo parmesão
200 g de macarrão
creme de leite fresco a gosto
Modo de preparo
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
O calor da massa cozinha os ovos.
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2HWwGrA
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG