O chefe Gabriel Frazão vai ensinar uma receita deliciosa e prática para o seu Natal! Confira como preparar esse lombo de bacalhau cheio de sabor.

Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
300 g de azeitonas pretas sem caroço
500 ml de azeite
500 ml de leite de coco
sal a gosto
pimenta branca em pó a gosto
1 cebola inteira
1 colher (chá) de azeite de dendê
2 tomates maduros e sem sementes

Modo de preparo
Coloque os lombos já descongelados em um recipiente.
Despeje o leite de coco por cima.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire o excesso de leite de coco do bacalhau e reserve.
Enquanto isso, despeje os azeites por cima do bacalhau.
Junte o sal e pimenta e tempere os lombos.
Coloque por cima do bacalhau os tomates, a cebola e os pimentões, todos cortados em fatias.
Acomode tudo muito bem e junte as azeitonas.
Finalize com mais um pouco de azeite de oliva e leve ao forno a 180° C por 30 minutos.
Retire, junte um pouco do caldo do recipiente do bacalhau com o leite de coco reservado.
Sirva com o molho por cima!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/109361-lombo-de-bacalhau-ao-azeite-de-dende-e-leite-de-coco.html

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