Receita de lagarto marinado na cerveja, recheado com calabresa, queijo e bacon.
INGREDIENTES:
– 2kg de lagarto
– 200g de bacon
– 200g de calabresa
– 1 cebola
– 5 dentes de alho
– Quejo meia cura
– 100g de manteiga
– Sa grosso
– 500ml de cerveja pilsen
Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p
Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH
Nosso site http://www.churrasqueadas.com.br
Trilha Sonora: http://www.youtube.com/danielviola
O lagarto é um corte do traseiro, um pouco rigido e seco. Porém nessa churrasqueadas, vamos marina-lo na cerveja para amacia-lo e deixa-lo mais suculento. Vamos rechear com queijo meia cura, bacon e linguiça calabresa. Uma combinação de sabores. No final, vamos dourar a peça e pincelar manteiga. Já imaginou o espetáculo?