200ml de água quente para cada sache de gelatina
Sabores: Uva, Abacaxí e Franboesa
+200ml de água fria
Levar para a geladeira por 2 horas ou 45 min no congelador

1 sache de gelatina incolor
5 col. (sopa) de água fria~Levar por 10 SEGUNDOS no microondas

1 lata de leite condensado
1 lata de leite em pó (da lata de leite condensado)
1 cx de creme de leite
1 lata de leite

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here