Frango Assado com Batatas e Cenouras ao Molho Temperado o caldo natural do frango, junto com a pele, libera a gordura necessária para deixar a receita suculenta
Ingredientes para Marinar o Frango:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
200 g de creme de leite
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sobremesa de sal
Ingredientes para o Molho
1 tomate
3 dentes de alho
¼ de pimentão verde
¼ de pimentão vermelho
¼ de pimentão amarelo
1 cebola média
100 ml de água
1 colher de sopa de chimichurri
100 ml de molho de tomate
Ingredientes para os Legumes e Finalização:
3 batatas grandes
1 cenoura grande
Ramos de alecrim
Folhas de sálvia
Tiras de casca de cenoura
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
Dúvidas:
WhatsApp (11) 97427-8536
📚Livro na Amazon: https://amzn.to/4cRUp7e
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Contato Profissional: [email protected]