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Receita: Peito de Frango ao Creme de Leite

Ingredientes:

800g de peito de frango
200g de creme de leite
1 colher de sopa de alho triturado
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sopa de shoyu
Suco de 1 limão
2 ovos inteiros batidos (opcional)
Meia colher de sobremesa de sal
Farinha de trigo sem fermento (quantidade suficiente para empanar)
Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o peito de frango com o creme de leite e os temperos (alho triturado, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica, shoyu e suco de limão). Deixe marinar por pelo menos meia hora (se não tiver tempo, pode fritar imediatamente).
Empane o peito de frango na farinha de trigo sem fermento.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o peito de frango até dourar. Se quiser, também pode assar no forno por cerca de 40-45 minutos.
Sirva quente e acompanhado de arroz ou salada.

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