Esse harumaki de legumes vai te surpreender no sabor!
Ingredientes:
50g de farinha de trigo para 120ml de água, o que rendeu 7un da massa.
Recheio: repolho, cenoura e cebola roxa, cortados em tiras bem fininhas e refogados com 8ml de shoyu (um pacotinho).
É necessário ter uma frigideira antiaderente, não é preciso untar com óleo. A massa tem que ficar bem fininha, para isso pincelei a mistura com um pincel de silicone.
Depois de enrolar, levei para a airfryer por 20min a 180°C.
O modo de preparo você confere no vídeo, viu?
#tudogostoso #receita #receitas #lanche #harumaki
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS