Hambúrguer de linguiça? Molho caseiro? Surpresa pra galera? Tudo vira churrasco com Perdigão Na Brasa! O José Almiro, do canal Churrasqueadas, ensina a preparar o delicioso Hambúrguer de Linguiça para surpreender no churrasco. Dê o play e #MandaBrasa!
Com Perdigão Na Brasa ficou fácil aproveitar um delicioso churrasco. Não tem segunda-feira, chuva ou expediente que atrapalhem esse momento de acontecer, ainda mais com a praticidade da linguiça toscana, da linguiça com queijo coalho, da linguiça com pimenta-biquinho, da sobrecoxa e da costela que vêm na medida certa pra você e seus amigos!
Hambúrguer de Linguiça
Ingredientes
800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
4 pães de brioche
4 fatias de queijo cheddar
2 tomates
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
1 cebola-roxa
200 g de bacon fatiado
20 g de manteiga
Alface-americana
Sal fino a gosto
Modo de preparo
Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado. Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho. Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho. No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes. Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar. Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado.